• 07 - Infantil A

3
2
Bosco de Cieza

Partido jugado de poder a poder y que se decantó para el Cadete B Ferreteria Tomás por el mayor numero de ocasiones y ligero dominio a lo largo de los ochenta minutos, nos pudimos adelantar en el marcador en varias ocasiones, una de Raú Calvo otra de Marcos muy clara y otra de Ignacio, sin embargo fueron los de Cieza los que se adelantaron en el marcador en una jugada donde buscaron las espaldas de nuestra defensa y en posición dudosa su delantero anotaba de tiro cruzado el primer gol del partido, cuando parecía que nos ibamos al descanso en desventaja, conseguimos empatar al rematar Raúl Palao con la espalda una falta botada por Marcos.

En la segunda parte ellos salieron mejor y tuvieron un par de ocasiones que resolvió muy bien nuestro portero Antonio, en especial un mano a mano, tras estos sustos el equipo espabiló y jugor mejor, fruto de ello vinieron dos goles que nos pusieron el partido muy bien, el primero un balón en profundidad sobre Raúl Calvo que levantó la pelota ante la desesperada salida del meta visitante, minutos despues Marcos puso el tres a uno al terminar con habilidad una jugada colectiva de la delantera, en el último minuto en un corner donde nos estabamos echando una siesta los visitantes acortaron distancias, dejando el marcador en un justo tres a dos, una nueva victoria para los chavales de Disla y Pedro en un buen arranque de temporada.

Partido disputado el Domingo 13 de Noviembre del 2016 a las 10:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Palao, Raúl Calvo y Marcos.

1 Reply para "Crónica | Cadete B - Bosco de Cieza #J6"