2
0
A.D. Alquerías

Este pasado sábado se disputaba el partido entre el juvenil A de la sociedad y el Alquerías.

Comenzó bastante bien el equipo local con un gol tempranero en el minuto 7 de Álvaro Mora con una espectacular chilena. Sin muchas ocasiones concluyó la primera parte en el Juan Palao con un claro dominio del conjunto de Antonio y Sergio.

Tras el descanso salían los dos equipos con mucha fuerza y ganas de ganar el encuentro, después de varias ocasiones, Jaime consiguió transformar el 2-0 con un cabezazo en torno al minuto 70 con un gran pase de Raúl García. El yeclano tocaba y jugaba tranquilo moviendo de un lado a otro la pelota con un resultado cómodo pero sin confiarse. Al final el partido acababa con el resultado de 2-0 muy favorable al conjunto blaugrana.

Tres puntos más, muy importantes para visitar la semana que viene al CAP Murcia con mucha motivación.

Partido disputado el Sábado 12 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Mora y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - AD Alquerías #J11"