• infantil a11

Mortally F.B.
2
0

Primera derrota de la temporada en un partido jugado de poder a poder que se decantó para los locales por mejor puntería.

Ambos equipos jugaron y pusieron sobre el terreno de juego todo lo que sabian, pelearon todos los balones realizando un buen partido, agradable de ver para el buen numero de espectadores que se dieron cita en el Casa Felipe de Moratalla. Se enfrentaban segundo y tercer clasificado con el conocimiento de que el que venciera terminaria lider esta jornada. En la primera parte ellos dominaron algo más gozando de mejores ocasiones, en una jugada por banda izquierda que acabó en un buén centro rematado a bocajarro. Se adelantaron en el marcador mediada la primera mitad, ellos gozaron de un par de ocasiones muy claras y nosotros también, pero ni Raúl, Sergio ni Alvaro acertaron con la meta rival.

En la segunda parte nosotros apretamos mas buscando el empate que no llegó. De nuevo la falta de puntería en ocasiones claras a balón parado o en juego, pero ni Axel en la mas clara ni Sergio o Raúl consiguieron igualar un partido que por lo visto sobre el terreno de juego hubiese sido lo justo. Sin embargo a balón parado ellos anotaron el segundo dejando el choque sentenciado. Buena actuación del colegiado y buen partido de nuestro equipo a pesar de la derrota.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Campo de Fútbol Casa Felipe de Moratalla.

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Cadete B #J7"