E.F. Ciudad de Caravaca
3
5
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido muy serio el que realizó el equipo de la Sociedad frente a un buen Caravaca que se encontraba cuarto en la clasificación.

A los 12 minutos Gael en una buena jugada adelantaba al equipo. Pero al minuto siguiente lograba empatar el Caravaca. El partido era de poder a poder, pero el gran juego y calidad que impuso el equipo hizo que se desnivelara el marcado y fue Ismael quien el min 27 lograra el segundo, así se llegó al descanso.

Ya en la segunda, Marín con un gran disparo en el min 12 lograba el tercer gol. Más tarde en el min 20 el Caravaca reducía distancias, pero al minuto siguiente Jordi lograba el cuarto y también Jordi 2 minutos después hacía el quinto para los chicos de la Sociedad. Cuando ya estaba el partido prácticamente terminado el Caravaca logró su tercer y definitivo gol.

En general muy buen partido realizado por el equipo Alevín B.

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre del 2016 a las 13:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Gael, Ismael, Marín y Jordi (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Caravaca - Alevín B #J7"