Juvenil A «Mobel Yecla»
1
0
UCAM Murcia

Partido muy duro e intenso, pero con poco juego. En los primeros 20 minutos los visitantes sorprendieron al Juvenil A con su velocidad y desborde por bandas. Sin embargo, tras algunos ajustes tácticos, los yeclanos empezaron a estar más cómodos. Poco después de la primera media hora, Álvaro Mora transformó el 1-0 de penalti. Y minutos después, Hugo la tuvo para dar tranquilidad antes del descanso.

Sin embargo no fue así, y en la segunda mitad, a pesar del empuje de los murcianos y las lesiones en posiciones importantes de los locales, estos no consiguieron abordar a los azulgranas, muy bien plantados en el campo. Tres puntos muy importantes para el Juvenil A ante un duro rival para seguir remontando en la clasificación y acercarse a la zona alta.

Partido disputado el Sábado 10 de Diciembre del 2016 a las 16:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Mora (p).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - UCAM Murcia #J15"