C.D. Beniel
2
1
Juvenil A «Mobel Yecla»

El pasado viernes se enfrentaron el Beniel contra la Sociedad Fútbol Base Yecla. Tras un inicio en el que ningún equipo se hizo con el control del partido, Alfonso se sacó un disparo desde la frontal del área que acabó en gol. Más tarde vino la expulsión del central del conjunto local, y así se llegó a la primera parte con 0-1 a nuestro favor.

En la segunda parte el equipo visitante salieron dormidos y en 5 min el equipo de Beniel remontó el partido con dos goles. Después el equipo local se atrincheró en su área y los visitantes no consiguieron darle la vuelta al marcador. El resultado final fue 2-1 a favor del Beniel.

Partido disputado el Viernes 16 de Diciembre del 2016 a las 20:15 en el Municipal Villa de Beniel.

Goleadores: Alfonso.

Sin respuestas para "Crónica | CD Beniel - Juvenil A #J16"