Blanca C.F.
0
7
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Partido adelantado al jueves por la tarde, con el resultado final de 0-7 a favor del equipo Benjamín de la SDFB Yecla.

El encuentro llegaría al descanso con ventaja de cuatro goles a favor del equipo visitante. Ampliándose dicha distancia en el marcador en otros tres goles más en la segunda mitad.
Ahora los niños a disfrutar de la Navidad, habrá que esperar hasta el 8 de enero para disputar el siguiente partido de liga.

Durante este parón navideño, el equipo se desplazará a Onil a disputar el IV Torneo Solidario de Fútbol 8 “Un juguete una ilusión”, donde se enfrentará a los equipos de Onil, Hércules CF y al Valencia CF. Será una bonita experiencia.

Feliz Navidad a todos.

Partido disputado el Jueves 15 de Diciembre del 2016 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal de Blanca.

Goleadores: Iker (2), Jorge (2), Hugo, Pedro José y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Blanca C.F. - Benjamín #J7"