Alevín A «Teleyecla»
1
0
Muleño C.F.

Partido jugado en la mañana del sábado 28 de enero en el que el gran protagonista fue el fuerte y frio viento que hacía. El equipo local dominó la primera parte con el viento a favor y dispusieron de varias ocasiones para marcar hasta que en el minuto 23 Oscar lanzo una falta directa y el balón le hizo un extraño al portero debido al aire y se coló en la portería.

En la segunda parte nos tocó sufrir y mucho ya que el Muleño llevaría el aire a favor y cualquier lanzamiento o centro se envenenaba para nuestra defensa y portero que estuvieron muy bien. La ocasión más clara para el Muleño fue un lanzamiento lejano que toco en el larguero y el rechace salió ligeramente desviado. Buena victoria y tres puntos más para coger moral.

Partido disputado el Sábado 28 de Enero del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Muleño C.F. #J15"