Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
7
0
Muleño C.F.

Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta. Aunque debido a las nieves de la semana anterior, nuestro equipo benjamín tendrá que disputar el 23 de abril el partido en Calasparra de la jornada aplazada.

El partido contra el Muleño tuvo como principal protagonista el fuerte viento que reinó en el “Juan Palao” durante todo el encuentro.

Nada más comenzar, se puso de cara el partido con dos goles tempraneros. Al descanso, se llegaría con el resultado de cuatro goles a cero a favor de nuestro equipo.

En la segunda parte, y con el viento a favor, el equipo local conseguiría otros tres tantos más. Hasta colocar el definitivo 7-0 en el marcador.

Partido disputado el Sábado 28 de Enero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mario (2), Unai, Lisardo, Mikel, Pedro, Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Muleño C.F. #J11"