Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
4
3
Club Cehegín Dptvo

Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta. Durante todo el encuentro estuvo presente el fuerte viento que hizo en nuestra localidad este fin de semana. Nuestro equipo benjamín consiguió llevarse el triunfo en un partido complicadísimo ante un gran rival, el Club Cehegín Deportivo.

Benjamin - Cehegin 01El Cehegín fue por delante en el marcador durante prácticamente todo el partido, llevando siempre a remolque en el resultado al equipo yeclano. Al descanso se llegaría con el resultado de empate a dos goles, obteniendo el empate a uno de penalti y el empate en el último minuto de la primera parte por parte del equipo local.

En la reanudación, se volvería a poner por delante el Cehegín, pero nuestro equipo conseguiría remontar gracias a dos goles de libre directo de Unai en la recta final del partido.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrerode 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pedro, Mikel y Unai (2).

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Club Cehegín Dptvo #J12"