• infantil a11

C.D. Bullense
2
0

Intenso y emocionante partido jugado de poder a poder entre el Bullense y el Cadete B, que se decantó para los locales por su mayor acierto de cara a la portería.

Desde un principio el choque se vivió con gran interes por ambos conjuntos, ellos con su mayor poderío fisico y los nuestros robando en el centro y buscando contras, que fueron bastantes peligrosas, mediando la primera parte los de Bullas se adelantaron en el marcador, al trenzar una buena jugada dentro del nuestra área y anotar su delantero en posición dudosa, en esta primera parte cabe destacar dos jugadas nuestras muy claras para empatar, dos ocasiones en las que Marcos y Tomi se quedaron solos delante del portero local y no supieron culminar bien.

Nada mas iniciarse el segundo tiempo, en un mal despeje de Alejandro, ellos anotaron el segundo, lo que puso el partido muy cuesta arriba, un partido en el que bajamos un poco sobre todo a raiz de la expulsión de nuestro entrenador Disla, por cierto la segunda en esta zona de la Región y casualidad, por el mismo colegiado Alfonso Melgares de Aguilar Fernandez, en el tramo final del partido Alejandro, Sergio y Axel tuvieron ocasiones para marcar, pero la actuación del meta local evitó que anotaran nuestros jugadores. Derrota al final ante un buen conjunto dando la cara y peleando hasta el último minuto.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero de 2017 a las 12:00 en el Campo Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Sin respuestas para "Crónica | CD Bullense - Cadete B #J15"