C.F. Santomera
2
3
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido otra vez muy marcado por el fuerte viento. En la primera mitad, el Juvenil marcó el 0-1 por medio de Jaime y pudo ampliar distancias, pero fue incapaz de hacerlo.

En la segunda parte, los locales salieron haciendo las cosas mejor y marcaron dos goles que dieron la vuelta al marcador (el segundo gol tras haber salido claramente el balón) ante un conjunto yeclano otra vez bloqueado. Sin embargo, los azulgranas por fin sacaron el orgullo y empezaron a buscar el empate. Raúl García logró anotar de cabeza y devolvió la esperanza. Y cuando el partido parecía estancado, López marcó el 2-3 y consiguió la primera remontada de la temporada para un Juvenil A que no termina de encontrarse. Aun así, importantísima victoria para volver a creer y no despegarse de la zona alta.

Partido disputado el Domingo 5 de Febrero de 2017 a las 17:00 en el Campo Municipal El Limonar de Santomera.

Goleadores: Jaime, Raúl García y López.

Sin respuestas para "Crónica | C.F. Santomera - Juvenil A #J21"