Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
9
2
EMFB Jumilla «B»

Partido controlado en todo momento por los chicos de la Sociedad. Nada más empezar a los 2m. Borja adelantaba al equipo, rematando un saque de esquina. A los 10m. Sergio hacía el segundo. Más tarde a los 20m. Ismael el tercero y Gael a los 29 hacía el cuarto. Así terminaba la primera parte.

Ya en la segunda parte a los 4m. y en otro remate de córner esta vez de cabeza Darío hacía el quinto. A los 10m. Alejandro en un gran disparo con la derecha hacía el sexto, Iker a los 14m. también de disparo lejano hacía el séptimo, Jordi en otra buena jugada de las muchas que elaboró el equipo hacía el octavo y Sergio a los 27m. con otro gran disparo con la izquierda hacía su doblete personal consiguiendo el noveno y definitivo gol.

En resumen, partido bien jugado por los chicos del Alevín b ante un rival que se encuentra en la parte baja de la clasificación y que puso poca resistencia.

Partido disputado el Domingo 12 de Febrerode 2017 a las 10:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio (2), Borja, Ismael, Gael, Darío, Alejandro, Iker y Jordi.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EMFB Jumilla B #J13"