Cadete A «La Olla»
0
1
E.F. Santa Ana

Derrota inmerecida en casa, frente a un equipo que ha venido dispuesto a evitar los puestos de
descenso y gracias a un golpe de suerte se ha llevado los tres puntos, a pesar de su poco fútbol y su falta de posesión.

Cadete A - Santa Ana 01El primer tiempo del Yeclano ha sido muy bueno, consiguiendo frenar cualquier avance contrario y desplegando el juego de toque que nos caracteriza. En el minuto 13’ llegaba la primera ocasión cuando Luis la ponía para Rubén que no conseguía anotar. Después en el 17’ a punto estaba de marcar Mario, pero sobrepasaba el larguero, Pablo también se acercaba varias veces por la banda pero el gol no llegaba…y el árbitro al filo del descanso, añadía dos minutos de descuento y los cartageneros que no habían llegado con peligro en los 40 minutos, marcaban su gol en un tiro de falta.

Tras el descanso, el Yeclano salía a remontar pero los de Santa Ana no iban a permitírselo, una tras otra iban cortando todas nuestras escapadas a base de empujones y faltas sobre todo a Luis y a Rubén, el árbitro veía algunas y a pesar de sacarles cuatro amarillas, aún debía haber sacado más… (Su entrenador también estaba expulsado, aunque eso no le impedía dirigir desde las gradas…). Tampoco acertaba el Yeclano en los córneres ni en los tiros a favor de faltas, y acababa el partido con la sensación de haber perdonado sobre todo en la primera parte y con la frustración que supone el ver que se lleva la victoria un equipo duro pero con poco juego en el campo.

Partido disputado el Sábado 11 de Febrero de 2017 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.