C.D. Isol
4
3
Alevín A «Teleyecla»

Jornada 17 disputada contra el Club Deportivo Isol en Molina de Segura, en el cual sufrimos una derrota de 4 -3.

Empieza la primera parte con un atraso de 40 minutos, a los 12 minutos le hacen un penalti a Ramón que lo resuelve Javi subiendo el marcador 0-1 los dos equipos bastante igualados hasta que el Club Deportivo Isol nos adelanta con 2 goles seguidos, los nuestros decaen un poco llegando al descanso con un 2-1.

Nada más empezar la segunda parte nos vuelven a marcar otro gol. En un córner marca Pablo López y casi seguido en una falta Ramón iguala marcador. Los dos equipos luchan por eliminar ese empate que al final lo consigue nuestro contrincante.

¡Animo chicos!

Partido disputado el Sábado 11 de Febrero del 2017 a las 17:30 en el Estadio Los Juncos (Parque Isol) de Molina de Segura.

Goleadores: Javi, Pablo y Ramón.

1 Reply para "Crónica | C.D. Isol - Alevín A #J17"