• cadete a

6
1
EMFB Jumilla

Partido con dos partes bien diferenciadas, la primera en la que nos costó mucho en el partido y una segunda donde desarbolamos por completo al equipo jumillano, los visitantes se pusieron por delante, gracias a un gol en propia puerta de Jose, que no se entendió en una cesión a Hermes acabando la pelota dentro de la portería, tras enviar ellos un segundo balón al poste, conseguimos empatar gracias a una contra bien terminada por Sergio, antes pudimos marcar en varias ocasiones mas.

En la segunda parte anotamos pronto por medio de nuevo de Sergio y practicamente se acabó el partido, ellos no inquietaron apenas y nuestros goles fueron callendo pocoa poco, a hasta un total de seis, el tercero lo marcó Jesús corroborando su buen estado de forma, el cuarto de nuevo Sergio, un golazo desde fuera del area, al igual que el quinto anotado por Axel desde lejos, cerró la cuenta Tomi, al resolver un barullo dentro del área. Victoria clara de un cadete B en una buena linea de juego.

Partido disputado el Domingo 12 de Febrero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio (3), Jesús, Axel y Tomi

1 Reply para "Crónica | Cadete B - EMFB Jumilla #J16"

• Cinco grandes victorias y cuatro duras derrotas para el Fútbol Base | elperiodicodeyecla
    15 febrero, 2017 (10:00 am)

[…] Cadete B “Ferretería Tomás” 6–1 EMFB Jumilla C.D. Bullense 3–2 Infantil B “Carmelo Puche” Cadete A “La Olla” 0–1 E.F. Santa Ana Alevín B “Spumaytel – Tapeo Bar” 9–2 EMFB Jumilla “B” A.D. Vistalegre 3–0 Juvenil A “Mobel Yecla” Caravaca 2–4 Benjamín “Río Mobiliario y Decoración” Blanca C.F. 1–2 Juvenil B “Tu Piel Sofás” Juvenil B “Tu Piel Sofás” 3–0 Yecla C.F. […]