• Cadete A - Pinatar

E.F.B. Pinatar
2
1

Cadete A - Pinatar 01Derrota para el Yeclano, marcada por el gol tempranero del equipo local y por un error arbitral que ha sentenciado el partido.

Nada más comenzar y mientras los nuestros se situaban en el campo, un contrario se colaba y marcaba el primer gol. Pero a pesar de que los pinatarenses habían salido muy motivados no tardaban los nuestros en hacerse con la posesión de balón, con las consiguientes faltas que iban sufriendo conforme se acercaban a la portería contraria. En el minuto 19’ llegaba la mejor Cadete A - Pinatar 02jugada del encuentro, Luis, conseguía esquivar uno a uno a todos los contrarios que le rodeaban y daba un pase magistral a Raúl que certero, igualaba el marcador. Llegábamos al descanso perdonando en las jugadas a balón parado y con poca efectividad en los tiros a puerta.

Tras el descanso, seguimos con el 95% de posesión, salvo alguna escapada contraria sin éxito, pero como va siendo habitual, nos falta gol. En el minuto 68’ llega la jugada más polémica del partido, un contrario despeja hacia su delantero que está claramente en fuera de juego, el árbitro no lo pita y permite la jugada que al borde del área corta Samuel, Cadete A - Pinatar 03rebotándole el balón en el brazo. Es totalmente involuntario, pero el colegiado pita PENALTI. Lo marcan y se adelantan en el marcador. Intentamos empatar, pero los de Pinatar se vuelcan en aguantar el resultado. Se suceden las amarillas, y ya en el descuento Jorge tira una falta a favor en la que sube hasta Guille a rematar, la despejan y el árbitro pita final. Los contrarios presumen de la victoria, algunos quitándose la camiseta y enfrentándose a Guille, por lo que a pesar de haber acabado el partido son sancionados.

Partido disputado el Sábado 18 de Febrero de 2017 a las 11:15 en el Complejo Deportivo Jose Antonio Perez de Pinatar.

Goleadores: Raúl.

1 Reply para "Crónica | EFB Pinatar - Cadete A #J21"