Juvenil A «Mobel Yecla»
1
3
Progreso DFM

Resultado injusto para un equipo local que hizo más que el rival para ganar, pero al que los errores costaron muy caro.

En la primera mitad no se movió el marcador, aunque hubo algunas ocasiones. Tras el descanso, el Progreso se adelantó en el 56′ al aprovecharse de una desgraciada jugada que no acertó a despejarla la defensa del Juvenil A. Los azulgranas siguieron intentándolo y dominando, pero tras otra desafortunada jugada, un atacante rival aprovechó una indecisión de Herrero y anotó el 0-2 en el 68′. Pero la reacción yeclana fue inmediata y Pesca acortó diferencias en el 72′ tras un espléndido cabezazo. El conjunto local siguió volcado en campo rival, buscando el empate. Sin embargo, tras un saque de falta, los murcianos marcaron el tercero a dos minutos para el final y cerraron el marcador. Derrota amarga por los méritos de uno y otro equipo. Aun así, mucha mejor imagen e intensidad que en los últimos partidos, aunque la derrota complica en mayor medida la lucha por las primeras plazas.

Partido disputado el Sábado 18 de Febrero de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pesca.

1 Reply para "Crónica | Juvenil A - Progreso DFM #J23"