C.D. Bullense
4
5
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido muy emocionante el que vimos el pasado Sábado en Bullas, donde al descanso se llegaba con un claro 1-3 a favor de nuestros chicos con goles de Gael, David y Jorge Soriano, pero que en la segunda parte y habiendo desperdiciado varias ocasiones de gol para haber dejado el partido finiquitado el equipo contrario daba la vuelta al marcador y se ponía con un 4-3 a favor.

Sin embargo y a falta de 5m. para el final del partido el Alevín supo reaccionar elaborando 2 buenas jugadas y fue Jean quien en 2 ocasiones lograba dar otra vez dar la vuelta al marcador y ganar un partido que estaba muy complicado.

Partido disputado el Sábado 25 de Febrerode 2017 a las 12:15 en el Campo Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Jean (2), Gael, David y Jorge Soriano.

Sin respuestas para "Crónica | CD Bullense - Alevín B #J15"