5
1
Juvenil A «Mobel Yecla»

El sábado, día 4 de marzo tenía lugar el partido que enfrentaba a El Palmar y al Juvenil A de la SDFB Yecla, en Murcia.

El partido comenzaba con un tempranero gol de los locales, que tuvieron un mejor arranque y lograron una ventaja de 2 goles. Esto no hizo que los visitantes bajaran los brazos, y comenzaron a desarrollar un buen juego que les llevaría a recortar distancias con un gol de Álvaro Mora, tras un gran centro de Kevin. El partido llegaba al descanso con 2-1 en el marcador, y en la segunda parte el Palmar supo aprovechar sus oportunidades hasta llegar al 5-1 final.

Duro mazazo para un conjunto Yeclano al que le cuesta llegar a la victoria en esta segunda vuelta del campeonato.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo de 2017 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal de El Palmar.

Goleadores: Álvaro Mora.

1 Reply para "Crónica | El Palmar CF - Juvenil A #J24"