• infantil a11

Bosco Cieza
3
1

Pésimo partido del Cadete B, no solo por la derrota, si no por la forma en que se produjo. A priori el Bosco era un rival asequible y asi lo pareció en los primeros veinte minutos. Nos adelantamos en el marcador al rematar Mario un saque de esquina botado por Sergio. Antes y despues del gol tuvimos ocasiones claras para marcar más goles, en especial en jugadas por la banda derecha donde Alvaro superaba cada vez que quería a su marcador. Pero ni Marcos ni Sergio consiguieron ampliar el marcador. El Bosco de Cieza consiguió empatar en una jugada desafortunada de nuestro portero Hermes, al que se le escapó un balón que ya tenía controlado, el delantero no tuvo mas que empujar al fondo de la red. Tras esta jugada nuestro equipo desapareció. Momentos despues se adelantaban en el marcador con un saque de esquina directo, lo que desconcertó más al Cadete B, al que se anularon dos goles de forma dudosa.

Quedaba toda una segunda mitad y nada mas comenzar llegó el tercer mazazo en forma del gol, ya que los locales anotaron el tercero en un saque de esquina. Practicamente todo el segundo tiempo fue un correcalles contra el reloj y el tremendo calor. Solo destacar un disparo de Raúl que se estrelló en el poste. El partido acabó con balonazos y jugadas sin control, ante un rival que se defendió con orden y al que en ningún momento supimos superar.

Partido disputado el Sábado 11 de Marzo de 2017 a las 16:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Cadete B #J19"