C.D. Abarán
1
8
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido fácil ante el último equipo que cierra la clasificación. En la primera parte llegaron los cinco primeros goles, el primero logrado por Alejandro a los 6m., más tarde Jordi lograba el segundo en el min.11, Darío en el 26 hacía el tercero, Marín en el 26 el cuarto y en el 30 Ismael el quinto.

Ya en la segunda en equipo se relajó un poco y lograron los otros 3 goles, pero antes en el min.10 el Abarán hacía el único gol de su equipo. En el min.18 Ismael de nuevo hacía el sexto, Lucas en el 28 el séptimo y Alejandro en el último minuto del partido hacía el octavo y segundo en su cuenta particular.

Partido como digo muy cómodo para los chicos del Alevín donde ya podrían ser los nuevos líderes si no fuese por el partido que llevan de menos.

Partido disputado el Domingo 12 de Marzo de 2017 a las 10:30 en el Municipal Las Colonias de Abarán.

Goleadores: Alejandro (2), Ismael (2), Jordi, Darío, Marín y Lucas.

Sin respuestas para "Crónica | CD Abarán - Alevín B #J17"