Ranero C.F.
1
4
Alevín A «Teleyecla»

El cambio de hora nos ha venido bien, el equipo se ha puesto las pilas desde el primer minuto; hemos empezado analizando al rival y jugando con un buen planteamiento. Se ha jugado de tu a tu, hasta que un gol de Óscar de cabeza que pone en el segundo palo donde no llega el portero, y seguidamente el 0-2 lo pone Gonzalo con una zurda que coloca la pelota en el segundo palo. Pita el primer tiempo con un marcador de 0-2 a nuestro favor.

Empieza el segundo tiempo con nuestro equipo hecho para ganar el partido, dominando el Yeclano, Ramón del medio campo, mete un mísil, y nos ponemos 0-3. El equipo sigue con la misma estrategia y en un córner Raúl le da al palo y en el contraataque nos marcan el 1-3. El Yeclano no se viene abajo y tras la jugada desde atrás, Pablo coloca un golazo imparable para el portero con el 1-4.

La Sociedad Futbol Base Yecla gana el partido, el mejor partido de la temporada. Bravo chicos os merecéis seguir así. ¡Así se juega!

Partido disputado el Domingo 26 de Marzo del 2017 a las 12:00 en el Campo Municipal de El Ranero de Murcia.

Goleadores: Oscar, Gonzalo, Ramón y Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero C.F. - Alevín A #J23"