Nueva Vanguardia C.F.
2
1
Alevín A «Teleyecla»

Partido igualado en la primera parte con pocas ocasiones por parte de ambos equipos y dominio igualado. Todo cambia en la segunda parte cuando en el minuto dos un centro chut de Gonzalo se cuela en la portería del Nueva Vanguardia sin que el portero pueda hacer nada (0-1 para el Yeclano). Victoria momentanea hasta que en el minuto 15 el equipo local empata el partido (1-1). Tras varias ocasiones de nuestro equipo y tras un fallo defensivo nos hacen el 2- 1 (min. 19). Después de tener varias ocasiones el marcador ya no se movería el resto del encuentro. Un partido en el que el Yeclano puso las ocasiones y el Nueva Vanguardia los goles.

Partido disputado el Domingo 2 de Abril del 2017 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Ángel Sornichero de Alcantarilla.

Goleadores: Gonzalo.

Sin respuestas para "Crónica | Nueva Vanguardia - Alevín A #J24"