Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
5
3
EF Ciudad de Caravaca

El partido empezó bien y a los 9m. Jean abría el marcador. Más tarde Alejandro por partida doble hacía 2 goles más y ponía el resultado muy favorable para los chicos del Alevín, pero a falta de 1 minuto para llegar el descanso llegaba el primero gol del Caravaca.

Luego en la segunda Sergio hacía el cuarto, y cuando todo parecía finiquitado el partido se complicó y el Caravaca hacía 2 goles seguidos poniendo algo de suspense. Pero todo fue un espejismo y 2m. más tarde David hacía el quinto y definitivo gol.

En resumen no fue un partido bueno el que vimos en la mañana del Domingo y en el que hubieron varios tramos desiguales de juego, pero lo importante son los 3 puntos que se consiguieron ante un rival de los más fuertes que quedan por pasar en casa.

Partido disputado el Domingo 2 de Abril de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro (2), Jean, Sergio y David.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EF Ciudad de Caravaca #J20"