Infantil A «Toldos Yeclasol»
0
1
A.D. Rincón de Seca

Partido correspondiente a la vigésima sexta jornada de la primera categoría Infantil entre los equipos de la AD Rincón de Seca y la SDFB Yecla.

Un partido marcado por el fuerte viento en la jornada del sábado, casi vendaval en el complejo Juan Palao. Otra vez más un equipo de la parte baja de la tabla se lleva puntos, los tres, ante un equipo de la Sociedad superior, que dominó el juego pero que apenas creó ocasiones de gol. Así en la primera mitad, en el minuto 24’, llegaba el único tanto del encuentro de falta directa.

En la segunda mitad se intentó el empate y dos clarísimas ocasiones para ello, una por parte de Mario que tras jugada personal se quedaba delante del portero pero no acertó con la vaselina lanzada, y otra por parte de Hugo que en el mano a mano ganaba el portero visitante.

Derrota de la SDFB Yecla que pierde la tercera posición y se sitúa cuarto clasificado a tres puntos del tercero.

Partido disputado el Sábado 1 de Abril de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - AD Rincón de Seca #J26"