Infantil A «Toldos Yeclasol»
4
0
EF Ciudad de Caravaca

Partido correspondiente a la jornada número 28 de la primera categoría infantil entre el Infantil A de la SDFB Yecla “TOLDOS YECLASOL” y la E.F Ciudad de Caravaca, clasificados en la cuarta y última posición respectivamente.

Un partido claramente dominado por el equipo de la Sociedad, donde creaba ocasiones de gol en cada posesión. Postes, uno contra uno, centros, y la buena intervención del guardameta visitante hicieron que el primer tanto llegara a los 16’, donde Manuel, oportunista, conseguía romper la mala racha del equipo de cara al gol. El segundo tanto fue obra de Adrián Navalón, de cabeza a un saque de esquina. Con este resultado de dos tantos a cero se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue más de lo mismo, dominio y asedio del equipo de la Sociedad, que creaba ocasiones de gol cada dos minutos. Y en dos nuevas ocasiones Manu conseguía dos tantos más, bien en el uno contra uno y oportunista para terminar jugada.

Victoria de la Sociedad que recupera la tercera posición en la tabla a dos partidos del final de la Competición.

Partido disputado el Sábado 29 de Abril de 2017 a las 10:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.