C.D. Plus Ultra
4
2
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido que nuestro juvenil disputaba el domingo a las 17:30 de la tarde en Llano de brujas. En la primera parte el equipo solió dormido y a los 15 min ya perdía 3-0, debido a varios fallos defensivos. Llegando al final de la primera parte, Iván Palao conseguia el primer gol para los yeclanos, que se iban al descanso con un resultado de 3-1 en contra, y daba esperanzas de cara a la segunda mitad.

Ya en la segunda parte, los juveniles salieron con la moral de poder remontar el partido, consiguiendo el 3-2 gracias a un gol de Iván Alonso. Llegando al ecuador de la segunda parte anulan un gol a Raúl Garcia por fuera de juego, lo que hubiera sido el empate para el equipo de nuestra ciudad. Finalmente en el minuto 90 el Plus Ultra juvenil marco el cuarto gol finalizando el partido con el resultado de 4-2 a favor del equipo local.

Partido disputado el Domingo 17 de Septiembre de 2017 a las 17:30 en el Campo Municipal de Llano de Brujas.

Goleadores: Iván Palao e Iván Alonso.

Sin respuestas para "Crónica | CD Plus Ultra - Juvenil A #J3"