Bosco Cieza
2
2
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido con dos partes muy distintas, en la que el equipo local se llevó el primer tiempo sobre todo con una muy buena actitud de entrega y trabajo, y en el que nuestro equipo no pudo o supo contrarrestar. Fruto de este empeño llegó a los 17 minutos el primer gol del partido; y aunque quisimos igualar el marcador no se pudo. Así terminó la primera parte.

Pero en la segunda todo cambió. El equipo se puso el mono de trabajo y nada más empezar llegó el empate por mediación de Marín. Y a los 16 minutos Jean conseguía darle la vuelta al marcador. Más tarde incluso hubieron algunas jugadas para haber rematado el partido pero no se consiguió. Sin embargo a falta de 5 minutos y en la única jugada en la que dispararon a puerta, el Bosco de Cieza conseguía empatar el partido. Terminando el partido con tablas en el marcado.

Partido disputado el Sábado 23 de Septiembre del 2017 a las 18:00 en el Municipal La Era de Cieza.

Goleadores: Marín y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Alevín A #J2"