Juvenil B «Tu Piel Sofás»
6
0
Moratalla F.B.

Juvenil B - Moratalla 02Primer partido de la temporada en esta categoría, en el que el Yeclano ha sido claramente superior. Comenzaba el encuentro con nuestro equipo creando peligro, y era Luis desde la banda el que inauguraba el marcador tras un rechace del portero. El segundo gol llegaba en el minuto 16’ cuando Alex disparaba a una portería vacía ya que el guardameta había salido a defender. Muy seguros los nuestros iban creando ocasiones, los de Moratalla llegaban alguna vez a Dani, tenían algún córner pero sin que fructificase. En el 39’ Alex de nuevo anotaba el tercero para el Yeclano.

Juvenil B - Moratalla 01Tras el descanso, el dominio seguía siendo de los locales, el cuarto gol llegaba en el minuto 62’ con un pase de Pablo a Alex, que lograba hat-trick. En el 76’ Rubén anotaba el quinto y volvería a marcar en el 87’ recibiendo de Luis y sellando el marcador con un merecido 6-0 para nuestro Juvenil B.

Partido disputado el Sábado 30 de Septiembre del 2017 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Luis, Alejandro Navarro (3) y Rubén (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Moratalla FB #J1"