Lorca C.F.B.
4
0
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Lorca - Infantil A 01Derrota merecida ante un rival que fue superior en la segunda parte. Empezó el partido con dominio alterno y sin ocasiones claras. En el min 17 llegó un remate del equipo local que se estrelló en el larguero y nuestra defensa logra despejar. Seguía el partido sin un dominador claro hasta el minuto 25 cuando Ismael remata al palo un centro de Carlos.

Ya en la segunda mitad los locales tuvieron la fortuna de adelantarse en el marcador, esto hizo que nuestro equipo se descentrara encajando en los siguientes minutos el resto de goles. Pese a una reacción final ya nada pudo hacerse y el marcador no se movería. A olvidar está derrota y centrarse en el siguiente partido con nuevos ánimos.

Partido disputado el Sábado 30 de Septiembre de 2017 a las 16:00 en la ciudad deportiva de la Torrecilla de Lorca.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Infantil A #J4"