E.F. Ciudad de Yecla
0
3
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Sexta jornada de Liga y nos colocamos como único equipo invicto del grupo tercero, segundos del grupo con un partido menos.

EF Ciudad de Yecla - Juvenil B 02El de hoy no ha sido un encuentro muy complicado a pesar de las ganas con las que ha salido el Ciudad, sobre todo en la primera parte. Abría el marcador Iván en el minuto 26’ recogiendo un centro de Pablo desde la banda. Poco a poco íbamos adentrándonos en el área contraria y creando peligro pero llegábamos al descanso con el 0-1.

Acababa de comenzar la segunda parte, cuando Iván en una escapada superaba al portero pero resbalaba justo antes de disparar, aunque tendría más ocasiones. En el minuto 58’ era Luis el que llegando por la banda anotaba el 2º gol para el Yeclano, y de nuevo Iván sentenciaba con el 3º tanto recogiendo un córner en el 78’. Ya casi al final, Puche a punto de estaba de marcar un 4º, pero el portero conseguía desviar el balón hasta el larguero evitando el gol.

Partido disputado el Sábado 4 de Noviembre del 2017 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván (2) y Luis.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Juvenil B #J6"