Partido de la jornada | Infantil A – EFB Pinatar #J9

• Infantil A - Pinatar 01

El infantil A se reencuetra con la victoria frente a un rival directo

Volvió el Infantil A de la Sociedad a reencontrarse con la victoria, ante un rival directo, tras unos partidos sin conseguirlo y mejorando notablemente el juego realizado en las ultimas jornadas.

El equipo de Sergio y Hermógenes salio con un 4-2-3-1. En la portería Francisco, defensa de cuatro con Pablo y Josete en el centro; y Carlos y Jorge de laterales. Por delante de la defensa Álvaro Díaz y Fran Laosa. En bandas Hugo y Jesus. Mediapunta para Paco y arriba Ismael. En el banquillo quedarían Gonzalo, Alejandro, Rafa, Arques, Juanber, Álvaro Ruiz y Pablo Ibañez.

Infantil A - PinatarComenzó el partido sin un claro dominador, aunque fueron nuestros chicos los primeros en avisar con un remate de Fran Laosa en un córner que se fue por encima del larguero. A continuación un lanzamiento de falta con el mismo resultado. La ocasión más clara fue para Chechu quien, tras recoger un rechace, envió el balón fuera por poco. Luego fue el Pinatar quien tuvo su oportunidad en una falta que atrapó bien nuestro portero Francisco. Así llegamos al minuto 28 cuando después de una buena triangulación en el centro, Paco abre a banda para que Hugo se interne y ponga un centro perfecto a Ismael para que éste consiga el 1-0.

Ya en la segunda mitad fueron ellos quienes pudieron conseguir el empate, pero nuestro portero Fran lo evitó con una gran parada. En la siguiente jugada sería Ismael quien no pudo conseguir batir al portero tras recibir una buena asistencia de Fran Laosa. De nuevo Ismael rematando un centro de Carlos estuvo a punto de conseguir el gol de la tranquilidad, pero se resistía. Así llegamos al minuto 25, y ahora sí Josete a la salida de un córner, con un remate impecable, conseguía el merecido 2-0.

Importante victoria que nos sitúa en mitad de la clasificación y nos hace frenar la mala racha de los últimos partidos.

Cambios
Infantil A:Arques Diaz, Alejandro Martinez Quintanilla Palao, Jesus (42′); Ibañez Marco, Pablo Garcia Muñoz, Francisco (56′); Candela Alonso, Juan Bernardo Martinez Puche, Jorge (61′); Ruiz Ferriz, Alvaro Gil Martinez, Carlos (67′); Bautista Ripoll, Alejandro Palao Perez, Pablo (67′).
EFB Pinatar:Prats Jimenez Samuel Arturo Cornejo Ordoñez, Adrian José (36′); Tarraga Soto Ricardo Hernandez Peñalver Antonio (42′); Saez Vicente -Ruiz Roberto Velasco Escribano Alejandro (51′); Martinez Perez Francisco Javier Jareño Martinez Pablo (51′).
Tarjetas
Arbitro:Clemente Ortuño, Carlos. Amonestó a Martinez Puche, Jorge (23′) y Montoya Olmos Angel (54′).
Incidencias
Partido disputado el Sábado 4 de Noviembre de 2017 a las 12:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.