3
2
E.F. Ciudad de Caravaca

Partido de infarto el que vimos el pasado Sábado en Las Pozas, donde se consiguieron los 3 puntos en el último suspiro.

El partido empezó muy bien y a los 6 minutos Jorge Soriano hacía el primero gol. El equipo tuvo sus oportunidades pero el Caravaca poco a poco y con su buen juego lo intentó hasta que en una jugada por banda izquierda llegó el empate y así se llegó al descanso.

Mal empezó la segunda parte ya que a los 2m. el equipo visitante se ponía por delante en el marcador. La reacción se hizo esperar y fue Jean en un despiste de la defensa del Caravaca quien hacía el empate. El equipo se volcó en el área contraria y en la última jugada del partido Darío conseguía el gol de la victoria.

Partido flojo y 3 puntos muy importantes.

Partido disputado el Sábado 25 de Noviembre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jorge Soriano, Jean y Darío.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - E.F. Ciudad de Caravaca #J11"