16
0
AD Bullense F.B.

Partido sin historia del Alevín B con una clara goleada frente al colista en la séptima jornada de liga.

La primera parte empezaba con fortísimo viento del Altiplano y con nuestro equipo padeciéndolo en contra. Pero no era día para sufrirlo y en el minuto 1 Íker ya había hecho el primero, empezaba la sangría. En el minuto 7 repetía Íker haciendo su doblete. El dominio del juego era absoluto y solo cabía esperar la goleada. Aunque esta se hizo esperar y no sería hasta el minuto 19 cuando Jesús puso el tercero y Hugo inmediatamente, en el 20, hacía el cuarto. Era Mario en el 26 el que cerraba la primera parte con un 5-0 que aventuraba una goleada mayor en el segundo tiempo con el viento a favor.

La segunda parte empezó como la primera con goles en los primeros minutos. En este caso , los minutos 3 y 4 donde era Francisco Luis el que hacía su doblete. El viento en contra para los jugadores del Bullas les ponía la puntilla y los goles no paraban de llegar. En el 8 y el 10 Unai también hacía su doblete. En el 15 y en el 17 eran Sergio y Pedro José los que se estrenaban en el partido. En el 50 Mario repetía. Los goles seguían cayendo. Era en el 23 cuando Lisardo se estrenaba. Faltaban cinco minutos para finalizar el partido y todavía había tiempo para que Hugo hiciera su gol en el 26, Lisardo en el 28 su doblete y en la última jugada del partido Mario su hat trick.

Partido comodísimo para los nuestros, que se van de puente con los deberes hechos, y a tan solo una victoria del liderato.

Partido disputado el Sábado 2 de Diciembre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iker (2), Jesús, Hugo (2), Mario (3), Francisco Luis (2), Unai (2), Sergio, Pedro José y Lisardo (2).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - AD Bullense F.B. #J7"