1
0
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Mal resultado del equipo Benjamin que no fue capaz de controlar el partido en ningún momento.

Comenzó dominando el partido Alhama pero sin materializar las ocasiones que tuvo. A partir de mediados de el primer tiempo poco a poco el equipo de Yecla si fue metiendose en el partido y a dominar un poco más pero sin ocasiones claras de gol, y así se llegó al descanso.

Tras la reanudación comenzó un toma y daca en el centro del campo pero tras un córner en contra (dichosa jugada que nos lleva a maltraer) y tras varios rechaces, se adelantó el Alhama en el marcador el cual conservó hasta final del partido.

Tenemos que seguir apoyando al equipo Benjamin y confiar en tener más suerte de aquí hasta el final.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero de 2018 a las 16:00 en el Complejo Deportivo Guadalentín de Alhama.

Sin respuestas para "Crónica | Alhama C.F. - Benjamín #J15"