F.C. Jumilla
0
5
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Jumilla - Juvenil B 01Último partido de la primera vuelta y con una abultada victoria que nos convierte en CAMPEONES DE INVIERNO del Grupo III de la Liga Juvenil B.

A pesar del ímpetu con el que salían los jumillanos al campo, poco han podido hacer frente a nuestro equipo, contra unos jugadores que a día de hoy, han demostrado ser los mejores de la categoría.

Comenzábamos con un penalti a favor que fallaba Álvaro M., pero enseguida nos posicionábamos en su campo y tras varias llegadas, Luis inauguraba el marcador centrando un pase desde la banda de Alejandro, el segundo lo marcaba Iván con un golazo desde fuera del área y al filo del descanso, Jorge anotaba el tercero de penalti.Jumilla - Juvenil B 02

Nada más comenzar el segundo tiempo Iván de nuevo, ponía el cuarto, y el quinto gol lo firmaba Alejandro N. recibiendo de Luis. En el último cuarto de partido, nuestro portero Dani, (hoy de suplente), salía de jugador y a punto estaba de marcar en el 89’, pero se la detenía el portero.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero del 2018 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla

Goleadores: Luis, Iván (2), Jorge y Alejandro Navarro.

Sin respuestas para "Crónica | F.C. Jumilla - Juvenil B #J13"