C.D. Plus Ultra
0
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Importante victoria en un gran partido de nuestro equipo que sobre todo en la primera mitad mereció, por juego y ocasiones, mucho más que el 0-1 con que fínalizó.

Plus Ultra - Infantil A 01Empezó el partido y pronto se vio al Infantil de la Sociedad hacerse con el control del balón. El primer aviso lo dio Hugo al rematar forzado al lateral de la red una combinación entre Carlos y Pablo Ibáñez. En la siguiente jugada Paco asiste a Ismael y su vaselina se marcha fuera. El dominio era total y en una buena acción, Pablo Ibáñez pasa a Ismael y este a Paco que logra el 0-1 cruzando muy bien ante la salida del portero. El gol hacía justicia al buen juego del equipo. También nuestro portero Fran tuvo que realizar una buena parada a un tiro lejano del Plus Ultra. Todavía tuvimos otra buena ocasión en un disparo de Hugo que rechazó el portero.

La segunda parte comenzó con una impresionante jugada de Carlos llevándose de varios contrarios para hacer el 0-2. De nuevo Hugo pudo marcar el tercero pero el portero desvío a córner. El rival lo intentó pero nuestra defensa, muy segura toda la mañana, y nuestro portero lo evitaron con solvencia. Hasta el final dominio de nuestros chicos que no pasaron mayores apuros e incluso pudieron ampliar el marcador.

Felicitar al equipo y entrenadores por el trabajo que están realizando y que está dando sus frutos jornada tras jornada.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero de 2018 a las 10:00 en el Campo Municipal de Llano de Brujas.

Goleadores: Paco García y Carlos Gil.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Plus Ultra - Infantil A #J16"