Partido de la jornada | Juvenil A – U.D. Caravaca #J17

• Juvenil A - UD Caravaca 05

El Juvenil A se deja dos puntos en un partido raro

Partido que cerraba la primera vuelta, y donde el equipo local mereció mucho más. Mala primera parte, donde lo de casa se adelantaban con un gol de Ruky. Justo antes del descanso el Caravaca empataba el partido en prácticamente su único acercamiento del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el equipo de Yecla salió mucho más enchufado pero en la única ocasión del Caravaca a balón parado ponía el 1-2. Esto supuso un aluvión de ocasiones para los de Yecla donde Álvaro López ponía el empate. De aquí hasta el final del partido hubo innumerables ocasiones, pero hoy el balón no quiso entrar. Al menos 3 penaltis claros el colegiado podría haber señalado a favor de los locales pero no apreció ninguno, y un cuarto que si señalo el colegiado pero uno de los lineas con afán de protagonismo durante toda la tarde lo saco fuera del área.

Acaba la primera vuelta para nuestro juvenil A en puestos de ascenso a Liga Nacional. Mucho animo a los chicos para esta segunda vuelta.

• 1-1 Cañamaque Marin Sergio (40′)
  • 1-2 Encalada Romero Jostin Brandon (57′)
  • 2-2 Lopez Soriano, Alvaro (64′)
Cambios
Juvenil A:Lopez Soriano, Alvaro Garcia Sabater, Jose Gines (56′); Gil Romero, Luis Pascual Soriano Ortega, Jaime (56′); Perez Polo, Jorge Gil Martinez, Alejandro (88′).
UD Caravaca:Lamhaouar , Taoufik Molina Espallardo Francisco (74′); Sanchez Alvarez Jose Florido Espin Rodrigo Martin (89′); Martinez Rodenas Santos Carrasco Celdran Sebastian (89′).
Tarjetas
Arbitro:Jorge Hortelano Piñera, ayudado en las bandas por Cristian Semitiel Ortiz y Carlos Clemente Ortuño. Amonestó al local Garcia Auñon, Raul (63′) y a los visitantes Martinez Gimenez Victor (18′), Alvarez Gonzalez Javier (63′), Molina Espallardo Francisco (78′) y Cañamaque Marin Sergio (89′). Expulsó al local Budbuda Hamdum, Omar (85′) con roja directa.
Incidencias
Partido disputado el Domingo 14 de Enero del 2018 a las 12:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.