• Cadete B - Muleño 09

Bosco Cieza
2
1

Partido correspondiente a la jornada número 18, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y Bosco de Cieza.

Partido muy igualado, entre dos equipos muy parejos, con buena disposición táctica y con pocas ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el minuto 18’, una jugada pudo cambiar el desarrollo del encuentro, donde el guardameta del Bosco de Cieza cortaba con la mano una jugada clara de gol, roja directa sin discusión, pero el árbitro del encuentro consideró amarilla. Así se llegó al descanso con cero a cero.

En la segunda mitad el partido se “rompió” con tres bonitos goles, el primero de Mario que desde fuera del área adelantaba a la Sociedad. Después ocasión clara de Erick que desbarataba el portero local con una buena parada. Y la suerte del Bosco de Cieza hizo que llegaran dos goles de sus dos únicas ocasiones, el primero de cabeza a la salida de un saque de esquina y el segundo de disparo cruzado desde fuera del área.

Nueva derrota de la Sociedad, que mantiene la segunda plaza del grupo a menor distancia de sus perseguidores.

Partido disputado el Sábado 24 de Febrero de 2018 a las 18:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Cadete B #J18"