1
2
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Hay un dicho que dice que “Lo que no cuesta, no vale!!!” Y “vaya si vale, pero hay que ver lo que cuesta!!!

Comenzó fenomenal el equipo Benjamin de Yecla prácticamente avasallando al Ranero, y ya en el min. 3 Hugo Meneses con un gran disparo batía al portero local. Continuó el equipo visitante teniendo ocasiones y presionando muy bien pero unas veces el portero y otras la falta de acierto no hacía ampliar el resultado y como dice otra frase muy futbolera “El que perdona, La paga”, en una jugada aislada del Ranero, llegaba el empate a 1 que no hacía justicia a lo visto hasta ese momento y con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación el equipo de la Sociedad fue claramente a por el partido pero seguía desafortunado en el remate. Hasta que por fin Cristian en el minuto 42 conseguía de un disparo desde la frontal, sorprender al portero y poner el 1-2. De nuevo llegaban varias ocasiones visitantes pero sin ampliar el resultado y así se llegó a la última jugada del partido donde tras una falta en la frontal a favor del Ranero, Jose Angel realizaba una parada salvadora seguida por un suspiro de la afición Yeclana que yo creo que se oyó en toda Murcia y que hacía justicia por fin a los intereses del equipo Benjamin que conseguía una valiosisima victoria que se venía mereciendo desde hace algunas semanas.

Partido disputado el Sábado 3 de Marzo de 2018 a las 18:45 en el Campo Municipal de El Ranero en Murcia.

Goleadores: Hugo y Cristian.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero C.F. - Benjamín #J22"