4
1
Beniaján C.F. «A»

Partido plácido el que vimos en la mañana del Domingo con mucho viento ante un flojo equipo.

El primer gol llegó en el primero minuto y fue obra de Gael tras una rápida jugada de nuestro equipo. El segundo lo consiguió Lucas tras varios rechaces del Beniaján. Así acabó la primera parte. El tercer gol también fue rápido ya que cuando se llevaban 2 minutos de esta segunda parte Jordi se encargaba de materializarlo. Más tarde en el minuto 7 el equipo visitante lograba reducir distancias. El partido no corría peligro e Ismael en el minuto 12 hacía el cuarto y definitivo gol.

Buena racha ya que de los últimos 7 partidos esta es la sexta victoria y hace reducir distancia con respecto a los equipos de más arriba.

Partido disputado el Domingo 11 de Marzo del 2018 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gael, Lucas, Jordi e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Beniaján C.F. "A" #J23"