Partido de la jornada | Cadete B – Bullas Deportivo #J20

• Cadete B - Bullas Deportivo 04

Reparto de puntos en un encuentro muy igualado

Partido correspondiente a la vigésima jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y el Bullas Deportivo.

Un partido muy espeso, con mucho centro del campo y pocas ocasiones de gol para los dos equipos. En la primera mitad el buen juego de la Sociedad ocasionaba todas las ocasiones y acertaba en tres ocasiones; la primera Mario al terminar una buena jugada de Gabriel, por la contra el Bullas en las dos únicas ocasiones durante esta primera mitad lograba darle la vuelta al marcador en dos rápidos contraataques, el Segundo de la Sociedad lo conseguía Gabriel de bonita vaselina y el tercero de Manu al aprovechar un rechace en el área pequeña. Con el resultado de 3 a 2 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad ninguna ocasión para ninguno de los dos equipos salvo el gol del empate en una jugada desafortunada.

Empate de la Sociedad que suma con este cuatro partidos seguidos sin conocer la victoria.

Cambios
Cadete B:Andrade Ferriz, Erick Alexis Rico Martinez, Pablo (55′); Sanchez Peña, Ignacio Azorin Garcia, Pedro (57′); Perez Muñoz, Sergio Ortega Serrano, Manuel (59′); Puche Vidal, Guillermo Guillen Garcia, Ruben (65′); Andres Soriano, Jaime Palao Martinez, Hipolito (67′).
Bullas Deportivo:Jimenez Jimenez Francisco Guirado Garcia Javier (41′); Fernandez Valera Alejandro Vivo Perez Gumersindo (71′); Ruiz Amor, Mario Egea Fernandez Antonio (76′); Serrano Jimenez Fernando Gea Muñoz Juan Pedro (78′); Serrano Espin Carlos Hernandez Amor Pedro José (79′).
Tarjetas
Arbitro:Jorge Díaz Escudero. Amonestó al local Azorin Garcia, Pedro (2′); y al visitante López Fernández, David (61′).
Incidencias
Partido disputado el Sábado 10 de Marzo de 2018 a las 12:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.