Cadete A «La Olla»
0
3
AD Vistalegre UCAM

Derrota abultada e inmerecida en un partido donde un empate hubiera sido lo mas justo, ya que ni uno ni otro equipo crearon ocasiones claras de cara a la portería rival.

El primer tiempo acabó empate a cero. Con un tiempo desapacible con viento y lluvia donde los dos equipos pelearon para hacerse con el control del partido sin que ni uno ni otro portero tuvieran trabajo.

En el segundo tiempo se siguió con la misma tónica. El partido lo decantó hacia el Vistalegre las decisiones arbitrales. El primer gol vino de una falta inexistente al borde del área que acabó dentro de nuestra portería. El segundo tras un penalti inexistente, pero de nuevo el arbitro decidió que si lo era. El tercero vino en una contra ya en los minutos finales.

No quisiera que se entendiera que esta crónica trata de culpar al arbitro de nuestra derrota, nunca lo he hecho desde que me encargo de esto en el equipo, y ya son algunos años. Por eso al igual que el equipo nuestro tiene que mejorar, por cierto gran aportación de Adri del Cadete B, el arbitraje debe de hacerlo también. Espero que al terminar el partido se reconozcan errores y ya que mi critica está siendo tan directa y ambos somos de Yecla por primera vez firmo este articulo.

Cristóbal Ruiz Mora.

Partido disputado el Sábado 17 de Marzo de 2018 a las 16:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.