Partido de la jornada | Juvenil A – Huercal Overa #J3

• Juvenil A - Huercal Overa 16

Primera victoria del Juvenil A en Liga Nacional

Importantísima victoria del Juvenil A en un partido muy peleado donde jugaron más de medio encuentro con un jugador menos. Se adelantaron los yeclanos a los 10 minutos por medio de Samuel en un rechace en el área que aprovecho el defensa yeclano. Los locales dispondrían de las ocasiones más claras de la primera mitad frente a un Huercal Overa que apenas inquietaba. Cerca del final de la primera parte se quedaban con uno menos los locales por la rigurosa expulsión del portero.

En la segunda mitad los locales intentaron guardar el marcador en una mitad con poco futbol. Los visitantes apenas inquietaron la portería de David. A 10 minutos del final Raúl sentenciaba el partido.

Primera victoria del Juvenil de Liga Nacional.

Cambios
Juvenil A:Martinez Bañon, David Alonso Beixer, Ivan (39′); Navarro Marco, Alejandro Gil Lopez, Jose Manuel (46′); Calvo Garcia, Raul Giner Murillo, Alejandro (68′); Puche Rubio, Alejandro Gil Romero, Luis Pascual (80′).
Huercal Overa:Sanchez Fuentes Francisco Jose Mateo Lopez, Raul (68′).
Tarjetas
Arbitro:David Campos Salinas, ayudado en las bandas por Borja Ruiz Morales y Alejandro Moreno De Gea. Amonestó a los locales Gil Lopez, Jose Manuel (20′), Menor Sanchez, Alejandro (41′), Muñoz Marco, Alvaro (47′), Giner Murillo, Alejandro (58′), Perez Polo, Jorge (87′) y a los visitantes Cano Andreu Andres (26′), Aranega Sanchez, Francisco (80′), Ponce Martinez Ruben (80′) y Mateo Lopez, Raul (89′). Expulsó con roja directa a local Juan Serrano, Daniel (38′) y al visitante Aranega Sanchez, Francisco (89′).
Incidencias
Partido disputado el Sábado 15 de Septiembre del 2018 a las 16:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.