Infantil A «Toldos Yeclasol»
2
3
UCAM Murcia C.F.

Cruz de Caravaca - Infantil A 01El Yeclano se adelanta a pocos minutos del comienzo por una falta lanzada por Jean y poco después marca Óscar poniendo el 0-2. El Caravaca nos la devuelve poco después en una falta muy similar a la nuestra. A partir de aquí ambos equipos luchan por la victoria, sin conseguir batir a los guardametas hasta los 10 últimos minutos en que Gonzalo hace falta en una jugada que dejaba solos a 2 jugadores del Caravaca y es expulsado. Con un jugador menos y en una acción en la que se corta el balón por el exterior del área grande el árbitro inexplicablemente señala penalti y nos empatan llegando el final muy poco después.
Una lástima pues después de un duro trabajo y haber ido casi todo el partido por delante en el marcador, los chicos se merecían su primera victoria.

Partido disputado el Viernes 12 de Octubre de 2018 a las 11:00 en el Campo Municipal de El Salvador en Caravaca.

Goleadores: Jean y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | AD Cruz de Caravaca - Infantil A #J6"