ADM Lorquí
1
7
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Benjamin - Ranero CFPartido cómodo el disputado para el Benjamín la mañana del sábado en las pozas. Desde el primer minuto los chicos de Paco se mostraron superiores al equipo visitante.Poco tardó salva en inaugurar el marcador con un fuerte disparo, después Raúl Santa y Sergio Ibáñez hacían lo propio con dos goles más antes del descanso.

La segunda parte fue muy similar, con dominio local. Anotando para los locales Sergio Puche, Raúl Santa, Aitor por dos veces, uno de ellos de corner directo y Darío Marco para completar la goleada azulgrana.

Partido disputado el Sábado 13 de Octubre de 2018 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Salva, Raul Santa (2), Sergio Ibáñez, Sergio Puche, Aitor (2) y Dario Marco.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Ranero C.F. #J5"