Partido de la jornada | Alevín 1ª – Ranero C.F. #J5

• Alevin 1 - Ranero CF 02

Victoría con emoción final del Alevín 1ª

Partido con dos caras del Alevín A en la quinta jornada de liga. Partido jugado en la calurosa mañana del sábado en Yecla.

Segundo partido seguido contra uno de los grandes de Murcia, el Ranero. Saltaron los chicos al campo con las ideas muy claras, sabiendo en todo momento como hacer daño al rival, en equipo.

Comenzó la primera parte con intensidad, solidaridad y trabajo. Incomodando al rival y no dejando circular la pelota a los visitantes. A diferencia del partido contra el Murcia, el dominio sobre el balón era total. Fútbol coral en todas las líneas apabullando al Ranero. Y así, comenzó el vendaval. Ocasiones y más ocasiones se sucedían hasta que en el minuto 12 Pedro José abría el marcador. Seguidamente una gran falta botada por Hugo era rechazada por el portero y Jesús muy atento aprovechaba el rechace en el 20´. Tan solo varios minutos después, en el 24´, Hugo materializaba el 3-0. Las pocas ocasiones del Ranero desbaratas por un agigantado David. Gran primera parte en todas las líneas y un rival completamente desarbolado.

La segunda parte comenzó igual, dominio absoluto de los azulgrana y más ocasiones, y así Francisco Luis en el 36´ hacía el 4-0 que parecía cerrar definitivamente el partido. Y aquí llegó la cruz del partido. Apagón del equipo, llámese relajación, exceso de confianza, bajón físico, pero lo que vimos a continuación casi es una tragedia. El equipo dejo de funcionar como tal, líneas muy largas que partieron el equipo y dejaban a sus delanteros, uno contra uno, contra nuestros defensas. Y solo con pelotazos largos todo se complicó. En 10´ fatídicos de juego el Ranero hacía tres goles y para el minuto 50 el partido se ponía 4-3. Fueron momentos muy tensos, que alternaron ocasiones nuestras, algunas clarísimas que pudieron cerrar antes el partido, y también de ellos que veían más cerca la orilla. Sería en el 58’, como la semana pasada, cuando Pablo, cerraba el partido, y nos quitaba el miedo del cuerpo. Qué gran partido al que habíamos asistido.

Gran victoria en casa contra uno de los rivales fuertes de la categoría. Felicitar a los chicos por 40 muy buenos minutos de fútbol y tirón de orejas por la desconexión que sufrieron durante 15 minutos que les pudo llevar al desastre donde se dedicaron a hacer todo lo contrario a lo trabajado durante la semana, falta de concentración, solidaridad como equipo y juego combinativo.