Juvenil B «Tu Piel Sofás»
4
3
El Palmar

Victoria merecida, aunque con mas sufrimiento de la cuenta, ante uno de nuestros rivales directos en la lucha por la permanencia, los chavales fueron superiores y no lograron una victoria mas amplia y holgada por que no aprovecharon ocasiones muy claras, unido a que los tres goles que nos marcaron fueron regalos al rival. El primero vino en una jugada bien trenzada entre Marcos y Puche que remató Tomi al fondo de la meta rival, el dos cero lo hizo Marcos al transformar un penalti cometido sobre Puche, el equipo estaba jugando bien y sacaba fruto a su dominio, una cesión de Raúl Palao hacia atrás sirvió para que ellos anotaran el primero al no conseguir Corti controlar un balón que entró mansamente en nuestra portería, afortunadamente para los nuestros Marcos aprovechó un buen pase de Puche para anotar el tercero .

En la segunda mitad sucedió algo similar Tomi hizo el cuarto tras un barullo en el área rival, antes tuvimos al menos tres opciones para anotar el quinto, el partido por el marcador y el juego que desarrollaban ambos equipos parecía sentenciado, pero dos errores en dos minutos hicieron que a falta de diez minutos el marcador se pusiera cuatro a tres, al final mas nervios que otra cosa porque ya no sucedió nada. Tres puntos importantes que nos dejan con un grupo numeroso de equipos en la zona baja de la tabla en una categoría muy igualada.

Partido disputado el Sábado 27 de Octubre del 2018 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Tomás Ignacio (2) y Marcos (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - El Palmar #J8"