Partido de la jornada | Cadete B – Muleño C.F. #J4

• Cadete B - Muleno 02

Placida victoria del Cadete B frente al Muleño

Partido disputado en la mañana del domingo con temperatura fría, el partido comenzó con cierto tanteo por parte de los dos equipos, en el minuto 16 Puche abría el marcador, pase de Fran Laosa, en el minuto 27 y 32 Jorge sumaba dos goles más para el equipo también asistido por Fran Laosa, en el minuto 38 Alejandro ponía el 4-0 con el que se llegaba al descanso. Una primera parte muy completa de nuestro equipo que se mostró muy superior al conjunto visitante.

En la segunda parte en el minuto 47 el Muleño acortaba distancia, pero solo necesito nuestro equipo un par de minutos para restablecer las diferencias con otro gol de Jorge que así conseguía hacer un hat- trick, los chicos fueron a más haciendo un buen futbol, y asi en el minuto 60 Álvaro Díaz ponía el 6-1 en el marcador demostrando la superioridad del cadete B en el partido. En el minuto 73 y 75 Fran Laosa conseguía su doblete poniendo el definitivo 8-1 en el marcador. Gran partido de nuestros chicos que jornada a jornada van reflejando en el terreno de juego la gran labor que están haciendo los entrenadores Blas y Calvo.

Cambios
Cadete B:Arques Diaz, Alejandro Candela Alonso, Juan Bernardo (51′); Palao Navarro, Rafael Forte Martínez, Jaime (51′); Rubio Medina, Ismael Garcia Muñoz, Francisco (51′); Gil Villascusa, Jose Miguel Puche Santiago, Alejandro (51′); Ruiz Ferriz, Alvaro Martinez Puche, Jorge (58′).
Muleño C.F.:Garcia Garcia Francisco Parraga Sanchez Cristobal (45′); Boluda Parraga Gines Casales Ferez, Damian (45′); Perez Gomez Francisco Ait Hammou Bouajajy, Sami (45′); Martinez Soriano Martin Pastor Díaz, Juan (49′); Alcántara Sánchez, Yeray Lopez Sandoval, Alejandro (62′).
Tarjetas
Arbitro:Cristian Semitiel Ortíz.
Incidencias
Partido disputado el Domingo 28 de Octubre de 2018 a las 10:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.